Заявка в клан
|
|
Cristopher | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:42 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1). Имя - Ваня 2). Возраст - 16 3). Город проживания -Магнитогорск 4). Ваш ник в игре - ФабиО 5). Класс и уровень вашего персонажа - син 85 6). Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -процин лук 90 7). Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - фифти фифти 8). Что для вас значит PvP? - ммм ну фан 9). Были ли до этого в других кланах? Если да, то в каких? Каковы причины ухода? - да я уже не помню в каких ну там было скучно 10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - прост интересный клан 11). Ваши ожидания от клана? - надеюсь будет не скучнр 12). Какую пользу вы можете принести клану? - ммм могу помогать игрокам когда попросят 13). Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - ага 14). Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - где то с 18 до 23 15). Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -неа 16). Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - ага
|
|
| |
Vir | Дата: Суббота, 05.03.2011, 15:49 | Сообщение # 2 |
я слежу за вами...
| плюс
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |
Elegano | Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:00 | Сообщение # 3 |
Снег...
| Quote (Cristopher) 10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - прост интересный клан А от куда ты знаешь, что он интересный?))) + Добавлено (05.03.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Cristopher) 10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - прост интересный клан А от куда ты знаешь, что он интересный?))) +
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:05 | Сообщение # 4 |
Zzz...
| Ничего плохого вроде не слышал... Поставлю плюс
|
|
| |
Шонечка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:33 | Сообщение # 5 |
♥Принцесса кровавая пиписинка♥
| *плюсует
Дикая и не всегда адекватная лиса!Меня не кормить и руками не трогать...Кусаюсь >.<
Белки - это наше все, люди - это наше все остальное, а лисы - это наше главное и наше ого-го!
|
|
| |
Time2Die | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:37 | Сообщение # 6 |
Т_Т
| Порекомендовал бы Вам быть посерьёзнее, от меня -
|
|
| |
hasan | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:44 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| в косах не наблюдается + хотя сины это твинки многих хз кого
|
|
| |
Unshiu | Дата: Суббота, 05.03.2011, 17:46 | Сообщение # 8 |
Светик
| мы очень серьёзные +
|
|
| |
Роберт_Зомби | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Когда видишь опечатки в заявке, создается впечатление, что человек несерьезный Quote (Cristopher) да я уже не помню в каких ну там было скучно это не ответ. Я не знаю, нейтральна Quote (Time2Die) Порекомендовал бы Вам быть посерьёзнее, от меня - кикнуть всегда успеем)
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:08 | Сообщение # 10 |
Zzz...
| Quote (Роберт_Зомби) кикнуть всегда успеем) А вот так не надо говорить)) это не серьезно, зачем набирать людей которых потом выгонять)) Плюсик вроде поставил хотя пренебрежительный стиль написания заявки немного смущает)
|
|
| |
Vir | Дата: Суббота, 05.03.2011, 22:58 | Сообщение # 11 |
я слежу за вами...
| заявка не показатель, нужно пообщаться с человеком, посмотреть, как он себя вести будет. по заявке это не понять, поэтому пока плюс, а там уже как себя вести будет. глупо не понимать, что неадекваты будут кикнуты все равно.
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |
Deidara | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:01 | Сообщение # 12 |
Батя
| Quote (Роберт_Зомби) Когда видишь опечатки в заявке, создается впечатление, что человек несерьезный когда видишь грамотную хорошую заявку конечно складываемся хорошее впечатление о человеке, но для некоторых людей русский язык может быть не родным, либо врождённая неграмотность правописания, звучит глупо, но у меня друг с высшим образованием, зам директора не маленькой фирмы, а пишет хуже 5 класника, так что к грамотности не надо придираться.(поэтому другу всё пишет и печатает секретутка хД)
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Твои друзья могут быть фальшивыми, твои враги всегда настоящие...
|
|
| |
hasan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 04:41 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote (Deidara) либо врождённая неграмотность правописания, звучит глупо, но у меня друг с высшим образованием, зам директора не маленькой фирмы, а пишет хуже 5 класника, так что к грамотности не надо придираться. +1 сам школу прогуливал
|
|
| |
Enry | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:09 | Сообщение # 14 |
Верховный Упасятина Мастер
| Quote (Cristopher) 6). Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -процин лук 90 Как ник лука? Пока склоняюсь к +.
|
|
| |
Cristopher | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 09:52 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| не ребят я не хочу в такой клан вы меня пугаете, как будто государством управляете а не кланом в ИГРЕ,можете закрывать тему,но я поржал коггда читал как вы разбираетесь спс вам XDDD
|
|
| |