заявка о вступления в клан
|
|
L@weyr | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1). Имя - роман 2). Возраст - 15 3). Город проживания - Омск 4). Ваш ник в игре - L@weyr 5). Класс и уровень вашего персонажа - танк 77+ 6). Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - - 7). Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп это игрок на игрока 8). Что для вас значит PvP? - пк 9). Были ли до этого в других кланах? Если да, то в каких? Каковы причины ухода? - КЕНТЫ мастер кинул клан 10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - потамушто я давно мичтал быть как ваш маршел 11). Ваши ожидания от клана? - что приутят и научат чемунибудь 12). Какую пользу вы можете принести клану? - подсказки данжы хх 13). Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - да 14). Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - ну по часав 5 в день часы от 14-00 до 19-00 15). Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 16). Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии -+
|
|
| |
Роберт_Зомби | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:40 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Quote (L@weyr) потамушто я давно мичтал быть как ваш маршел Витя, до чего ты людей доводишь) Заявка написана крайне неграмотно, поэтому посмотрю, что скажут остальные. Пока нейтральна.
|
|
| |
Манечка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:42 | Сообщение # 3 |
Полковник
| первый раз вижу такую заявку о_О неграмотно, такое ощущение что писал 7 летний ребёнок либо просто стёб какой то от меня -
~KisS~ Жрец 80+
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:42 | Сообщение # 4 |
Zzz...
| Товарищ явно склонен к ПК ) Quote (L@weyr) Что для вас значит PvP? - пк Quote (L@weyr) Почему хотите вступить именно в наш клан? - потамушто я давно мичтал быть как ваш маршел Левел ниже 80-го пока "минус"
|
|
| |
Enry | Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:43 | Сообщение # 5 |
Верховный Упасятина Мастер
| Quote (Роберт_Зомби) Витя, до чего ты людей доводишь) Да ладно, человек знает на кого равняться хД Пока нейтрален. Ты в курсе, что в нашей Ги запрещены беспричинные агры на игроков?
|
|
| |
hasan | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:10 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| в косах не был засвечен воздержусь однако
|
|
| |
Vir | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:17 | Сообщение # 7 |
я слежу за вами...
| ахахаха, Витя становится кумиром )
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |
Deidara | Дата: Пятница, 01.04.2011, 01:49 | Сообщение # 8 |
Батя
| Quote (L@weyr) Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - пвп это игрок на игрока бывает и 30 на 30Quote (L@weyr) Почему хотите вступить именно в наш клан? - потамушто я давно мичтал быть как ваш маршел вакансия занята, и явно не будет освобожденна, если только по этому решили вступить, то до свидания)))Quote (L@weyr) Ваши ожидания от клана? - что приутят и научат чемунибудь ты бедное бездомное животное которые можно приютить?) тебя надо многому учить, но не в игре=))
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Твои друзья могут быть фальшивыми, твои враги всегда настоящие...
|
|
| |
Манечка | Дата: Пятница, 01.04.2011, 09:11 | Сообщение # 9 |
Полковник
| а что в заявках отписывается не мембер нашего клана?
~KisS~ Жрец 80+
|
|
| |
Grek | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:23 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Ужас!!! Первый раз вижу столько ошибок, в столь малом тексте. Quote (L@weyr) 8). Что для вас значит PvP? - пк Думаю он ПК и есть
|
|
| |
Tarrasque | Дата: Пятница, 01.04.2011, 11:26 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| + от меня, часто хожу с ним в Мастер. Последний раз он был не ПК, хотя до этого он был краснющий. Адекватный тип в разговоре. - однако тоже есть, не один он клан сменил, самолично видел - был еще в 2х по мимо того, что он написал в заявке.
Сообщение отредактировал Tarrasque - Пятница, 01.04.2011, 11:37 |
|
| |
Sneik | Дата: Пятница, 01.04.2011, 12:17 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| нейтрален ошибок куча даже я так не пишу :)
|
|
| |
TIGERLEV | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:22 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Если ты так хочешь вступить в нашу ГИ почему заявка ниписана так УЖАСНО?! от меня ---------
Если ты большой и сильный, пи***ди маленьких и слабых
|
|
| |
pro100fox | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:13 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| печаль((((тебе бы грамоте поучиться,а не в пв играть.------
|
|
| |
melkaia69 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:17 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| от меня - так как заявка написана с полной безграмотностью...если человек всегда так пишет то мне будет немного противно читать клан чат, Мань а по поводу того что человек пишет не из нашего клана...то его давно знают все нью эровцы...и иногда он даже умные мысли выдает) он у нас вип-упасятинка)
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах...
Сообщение отредактировал melkaia69 - Пятница, 01.04.2011, 15:44 |
|
| |