Заявка
|
|
LiOnKiNg) | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1). Имя - Иван 2). Возраст - 15 лет 3). Город проживания - Краснодар 4). Ваш ник в игре - LiOnKiNg) 5). Класс и уровень вашего персонажа - Танк 79 лвл 6). Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) -Процион/играю пол года/танк/79+ 7). Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -PvE 8). Что для вас значит PvP? - не очень люблю PvP,но если кто-то нападёт дам отпор =) 9). Были ли до этого в других кланах? Если да, то в каких? Каковы причины ухода? - Да.[Spite] - много людей,но большинство ниже уровнем.Не у кого помощи попросить.DiomonD - клан начинает по немногу распадаться,и с каждым днём всё меньше, и меньше людей.Мастер выгнал моего друга из клана,из-за этого и я ушёл. 10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - Просматривал ваш сайт и клан очень понравился.Адекватные люди,с чувством юмора и сплочённостью действий)Разногласий в клане не наблюдал. 11). Ваши ожидания от клана? - Взаимопомощь в ежедневках, ХХ, Гуй МУ, эвенты и др. 12). Какую пользу вы можете принести клану? - участие в ТВ,еже,ХХ,эвенты,данжи по знаку. 13). Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Да,сэр))) 14). Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - В будни с 17 до 23-х, а в выходные с 10 утра и до ночи. 15). Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нету,но думаю скоро появятся. 16). Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да.
LiOnKiNg) Танк 83+ В@НёК) Вар 75+
|
|
| |
Л@нси | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:18 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| 9 и 10 ответы вызывают вопросы.думаю не у меня одного
|
|
| |
=РысЯ= | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Возникают вопросы. Если из нашего клана выгонят твоего друга ты уйдешь? Если у тебя нет пока друзей в нашем клане, то откуда ты так много про наш клан знаешь? Каким образом при отсутствии твоего персонажа в нашем клане ты узнал что "Адекватные люди,с чувством юмора и сплочённостью действий)Разногласий в клане не наблюдал."? Иван, ты действительно ознакомился с уставом и косом нашего клана? И готов ли ты принять кос нашего клана? С +/- я пока не определилась
Сообщение отредактировал =РысЯ= - Суббота, 26.03.2011, 01:40 |
|
| |
Л@нси | Дата: Суббота, 26.03.2011, 01:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| от меня лично - это мое Имхо
|
|
| |
Time2Die | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:06 | Сообщение # 5 |
Т_Т
| + от доброго панды)
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:16 | Сообщение # 6 |
Zzz...
| Quote (=РысЯ=) сли у тебя нет пока друзей в нашем клане, то откуда ты так много про наш клан знаешь? Каким образом при отсутствии твоего персонажа в нашем клане ты узнал что "Адекватные люди,с чувством юмора и сплочённостью действий)Разногласий в клане не наблюдал."? Видел что он посещал наш сайт в течении нескольких дней... Ничего плохого не вижу, поставлю "+" тоже замечал, ждал заявки :) (Вир)
|
|
| |
Vir | Дата: Суббота, 26.03.2011, 02:19 | Сообщение # 7 |
я слежу за вами...
| От злого приста тоже +. но на вопросы Тани ответить обязательно. И если все остальные ее вопросы я смог бы обосновать, то вот эта фраза: Quote (LiOnKiNg)) Разногласий в клане не наблюдал смущает Оо Т.к. при изучании сайта это сложно понять. а так, заявка хорошая, мне кажется, даже не смотря на маленькую нехватку уровня )
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |
hasan | Дата: Суббота, 26.03.2011, 07:40 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| в косах не наблюдается от меня плюс
|
|
| |
SAMI161 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:05 | Сообщение # 9 |
Дюшезавр
| ответит на вопросы будет плюс от меня
люблю жену упаську)
|
|
| |
Elegano | Дата: Суббота, 26.03.2011, 09:22 | Сообщение # 10 |
Снег...
| +
|
|
| |
Deidara | Дата: Суббота, 26.03.2011, 10:45 | Сообщение # 11 |
Батя
| Quote (LiOnKiNg)) 10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - Просматривал ваш сайт и клан очень понравился.Адекватные люди,с чувством юмора и сплочённостью действий)Разногласий в клане не наблюдал. я думаю что говорить правду легко и приятно, лучше слышать такие слова ,чем вы супер клан у вас есть тера, вы всех нагнёте, я мечтал с рождения быть у вас!!!111 а парень не плохо ответил на этот вопрос
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Твои друзья могут быть фальшивыми, твои враги всегда настоящие...
|
|
| |
Unshiu | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:03 | Сообщение # 12 |
Светик
| плюсик)
|
|
| |
Манечка | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:43 | Сообщение # 13 |
Полковник
| плюсик от махонькой присточки)
~KisS~ Жрец 80+
|
|
| |
LiOnKiNg) | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:35 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Если из нашего клана выгонят твоего друга ты уйдешь? Друзей не бросают. Если у тебя нет пока друзей в нашем клане, то откуда ты так много про наш клан знаешь?Потому что я весь сайт просмотрел и прочитал,а там много чего можно узнать. Каким образом при отсутствии твоего персонажа в нашем клане ты узнал что "Адекватные люди,с чувством юмора и сплочённостью действий)Разногласий в клане не наблюдал."?Читаю флудилку,разногласий и неадекватного поведения со стороны кого-либо не наблюдал,лишь только шутки и приятное общение. Иван, ты действительно ознакомился с уставом и косом нашего клана?Весь сайт прочитал.Конечно ознакомился. И готов ли ты принять кос нашего клана?Готов.
LiOnKiNg) Танк 83+ В@НёК) Вар 75+
|
|
| |
Tarrasque | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:38 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| Неожиданно +
|
|
| |