Заявка на вступление
|
|
=Gарфилд= | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1). Имя - Кирилл 2). Возраст - 24 3). Город проживания - Чехов 4). Ваш ник в игре - =Gарфилд= 5). Класс и уровень вашего персонажа - оборотень 86го уровня 6). Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Процион/танк/86+ опыт игры 1,5 года 7). Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - PvP 8). Что для вас значит PvP? - развлечение 9). Были ли до этого в других кланах? Если да, то в каких? Каковы причины ухода? - не думайте об этом, не пытайте думать об этом и даже не пытайтесь думать об этом. А если серьезно не был так, как нормальный клан найти сложно. 10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - А это первый клан в который я пытаюсь вступить по заявке 11). Ваши ожидания от клана? - Они равнозначны как и ожидания клана от меня самого 12). Какую пользу вы можете принести клану? - Ежедневки, иней, ХХ, помощь в ПВП, эвентах и данжах по знакам 13). Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - Да, но при условии что они будут адекватные. 14). Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - Днем часа 2-3 и вечером с 16:00 до 24:00 15). Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет 16). Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да
|
|
| |
Vir | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:26 | Сообщение # 2 |
я слежу за вами...
| Quote (=Gарфилд=) 9). Были ли до этого в других кланах? Если да, то в каких? Каковы причины ухода? - не думайте об этом, не пытайте думать об этом и даже не пытайтесь думать об этом. вредно на ночь такое читать, у меня в голове что-то сломалось О_о Quote (=Gарфилд=) Опыт игры в Perfect World 1,5 года оборотень 86го уровня Это единственный персонаж? Quote (=Gарфилд=) А это первый клан в который я пытаюсь вступить по заявке Ты вроде одет нормально, друзья помогали или сам разобрался? независимо от ответов +, просто любопытно. Человек взрослый. по словам Тоши, в общении адекватен. P.S. авы с тиграми заполоняют наш форум, Тоша войско собирает под свои знамена Армагедона О_О *надо спать идти, ога*
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |
=Gарфилд= | Дата: Суббота, 12.03.2011, 02:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ну был бы я идиотом-не пытался бы вступить в ваш клан) на правах офф-топа: жаль что сами идиоты другого мнения и временами к нам заглядывают все-таки... *ушел спать* (Vir) Добавлено (12.03.2011, 02:52) --------------------------------------------- ничего себе я попись сделал-сори первый раз рарегался на сайте))
|
|
| |
hasan | Дата: Суббота, 12.03.2011, 07:00 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| в косах не найдел левл гуд от меня плюс
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Суббота, 12.03.2011, 08:23 | Сообщение # 5 |
Zzz...
| персонаж =Gaрфилд=, если не ошибаюсь уже находился в нашем клане. По поводу заявки - нейтрален.
|
|
| |
Vir | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:25 | Сообщение # 6 |
я слежу за вами...
| Quote (Игорь(jindal)) персонаж =Gaрфилд=, если не ошибаюсь уже находился в нашем клане. По поводу заявки - нейтрален. хм... не помню... и Антон бы вспомнил, он злопамятный ) так что наверно ошибаешься... Quote (=Gарфилд=) ничего себе я попись сделал-сори первый раз рарегался на сайте)) не, это не ты подпись сделал, это я модерированием сообщений балуюсь, не обращай внимания =Gарфилд= Quote (Vir) Это единственный персонаж?
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Суббота, 12.03.2011, 10:39 | Сообщение # 7 |
Zzz...
| Quote (Vir) Quote (Игорь(jindal)) персонаж =Gaрфилд=, если не ошибаюсь уже находился в нашем клане. По поводу заявки - нейтрален. хм... не помню... и Антон бы вспомнил, он злопамятный ) так что наверно ошибаешься... тебя в то время как бэ не было в клане еще :) Могу и ошибаться...
|
|
| |
Tarrasque | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:10 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| +
|
|
| |
Sneik | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| не помню такого но если будет еще раз уходить в серый список :)
|
|
| |
Time2Die | Дата: Суббота, 12.03.2011, 12:53 | Сообщение # 10 |
Т_Т
| Ночью с ним разговаривал=)Нормальный адекватный человек, я за=)Тем более заявки писать не любит, а тут написал=)Лови + не то что не любит, вообще не писал никогда (Vir)
|
|
| |
Unshiu | Дата: Суббота, 12.03.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
Светик
| плюсик)
|
|
| |
Enry | Дата: Суббота, 12.03.2011, 15:15 | Сообщение # 12 |
Верховный Упасятина Мастер
| Да, в нашем клане был какой-то Гарфилд, но это была девушка. Так что принят, ищи офицеров игре.
|
|
| |