Помогите плиз!
|
|
Zигрейн | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Не могу запустить игру!! Кликаю на ярлык игры, потом на кнопку Играть. Мне пишет что произошла ошибка при запуске игры. Даже не знаю что делать... Несколько раз перезапускала комп и ничего не поменялось. Это произошло как только я хотела использовать новый бот для пв. Но я его даже не успела испробовать как такая штука началась!! Помогите плиз!
|
|
| |
hasan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| хм палево, удаляй пв клиент ставь новый, и молись что тебя не взломали те кто этого бота тебе дал. Вообще боты это зло за это банят
|
|
| |
Zигрейн | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| я скачивала с депозит файл. не думаю что меня взломать могут. а бота просто попробовать хотела как это.... ну раз с ним все так серьезно то прислушаюсь к совету. спасиб)
|
|
| |
ysiv | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:02 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| проблема в том что бот сам по себе отправляет твой пароль создателю бота. ну у тебя день-два жди взлома. А так. в идеале после использования бота: 1. Форматирование компа фул. Потому что вирусы куда ток не забиваются (можно обйтись) 2. Переустановка винды с диска или внешнего источника (можно обойтись, но иногда обязательно) 3. Полное сканирование компа антивирусом. Желательно двумя разными 4. Смена всех-всех-всех своих паролей. От всех игр форумов и т.п. 5. Смена почтового ящика на который зарегистрирован перс в ПВ (создай новый ящик) 6. обязательная смена пароля не реже раза в месяц 7. Желательно установить фаерволл Чем больше этих пунктов сделаешь тем больше шансов что перса не уведут. все это делается как можно быстрее
|
|
| |
hasan | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:04 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (Zигрейн) я скачивала с депозит файл. На депазит может кто угодный выложить. меняй пароли в игре и на почте, и на вирусы с троянами проверься
|
|
| |
ysiv | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:04 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| а, да, и бота то удали. нажми стрл+алт+дел, просмотри все процессы и найди файлы, которые есть в папке ботом. удали процессы, потом удали бота. если процесс будет восстанавливаться. попробуй удалить антивирусом - не получится - переустаналивай виндоус
|
|
| |
Zигрейн | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:35 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Вот это я влиплаа.... спасиб ребятки будем пробовать
|
|
| |
Tarrasque | Дата: Среда, 16.03.2011, 11:28 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор