Четверг
09.01.2025
20:58
Форма входа
Мини-чат
Radio
Онлайн

НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ ПРАВДЫ. WAHRHEIT.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Агр в 48 комнате
SPECДата: Понедельник, 07.03.2011, 15:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
В 14 комнате вместе с дру и присткой слил вара, потом встетил его в 48 комнате, В ней то он на меня и набросился... В связи с чем получил сдачи. А когда понял что слить меня не светит ему, просто ТП из комнаты....
Прикрепления: 9708964.jpg (368.8 Kb) · 6732862.jpg (374.7 Kb)

EnryДата: Вторник, 08.03.2011, 01:01 | Сообщение # 2
Верховный Упасятина Мастер
А вот мне кажется, что по скрину всё понятно. Грек копал ящики, а этот "знакомый" на него сагрился. Разберёмся.

VirДата: Вторник, 08.03.2011, 21:15 | Сообщение # 3
я слежу за вами...
Забавный ответ дипломата клана Blessed:
Quote (Vir)
2. Гляньте на бафы нашего игрока, слева с краю Вы увидите, что на нем висят друлькины шипы, при агре на него Вашим варом, на нем автоматически мечи и появились, это также подтверждает надпись над Вашим игроком "иммун 79".

А откуда я буду знать что мечи появились именно из-за того что на вашем танке были шипы друли?
Quote (Vir)
Надпись в общий "ОЙ грек хай", после чего стало видно, что тигра наш копал сундуки, т.е. на Вашего игрока не обратил внимания и делал квест комнаты.

Вот именно,он просто поздоровался с ним=) Он же не сказал например,извините: "счас я тебя падло солью"...
Извините,но без лога урона вина доказана быть не может.
Тема закрыта.

Ответ Мастера клана Blessed Пассиф

"Ой, хай, грек" - сказал ШоМа и застанил обора. Мечи от стана появиться не могли.
От лица клана приношу извинения и благодарю дипломатов ги Wairheit за обращение. Это уже не первый случай неадекватного поведения нашего игрока в кубе и вопрос о его нахождении в клане открыт. Именно поэтому нам так важны ваши сообщения. Скорее всего игрок будет изгнан из клана ввиду неоднократных жалоб.

Думаю, конфликт исчерпан, тему закрываю.

Но в следующий раз скриньте лог урона, пожалуйста.

Прист 85 (спит)
Танк 89 (спит)
Дру 95+ (спит)
Вар 81+ (спит)
Лук 50 (спит)
Син 20 (спит)

Фармомод.
Ушел из ПВ в мае 2011.
Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: