Четверг
09.01.2025
20:35
Форма входа
Мини-чат
Radio
Онлайн

НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ ПРАВДЫ. WAHRHEIT.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка от Хаката
ХакатаДата: Понедельник, 27.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1).Ознакомиться с планкой приёма на главной странице.
Покажите пожалуйста, где на вашей главной странице планка приема.

1). Имя - Никита
2). Возраст - 16
3). Город проживания - Алматы
4). Ваш ник в игре - Хаката
5). Класс и уровень вашего персонажа - Воин 81 уровень
6). Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - Только процион. Кроме вара еще маг 47, танк 37, син 23.
7). Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? - ПВП Игра сама по себе рассчитана на ПВП и заточена под него, а ПВЕ нужно лишь дл развития персонажа.
8). Что для вас значит PvP? - Шанс оттянутсья во фришке. На замесе - шанс одолеть противника доказав свое первенство над ним.
9). Были ли до этого в других кланах? Если да, то в каких? Каковы причины ухода? - BloodStar распад клана. Almeno - распад основы RenegadO, в связи с чем академка тоже распалась.
10). Почему хотите вступить именно в наш клан? - Потому что часто вижу ваш клан в разных местах и вижу вполне достойное поведение ваших мемберов, о чем сужу что это хороший клан.
11). Ваши ожидания от клана? - Дружба, взаимопомощь, веселье, сотрудничество и хороший фан (разумеется с врагами).
12). Какую пользу вы можете принести клану? - Могу мочить направо. А могу налево. Могу вообще не мочить, но это происходит только тогда когдая я не в силах одолеть кого-то 100 с лишним. Тогда за меня мочит мой брат. (Серьезно если, то буду делать все по мере своих сил и возможностей.)
13). Готовы ли вы слушать боевые приказы мастера и офицеров клана? - да
14). Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) - С 8-9 часов утра по мск 3-4 часа в день. Может будет чаще с 1 июля.
15). Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? - нет
16). Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да (Почему у вас в уставе нет проверки прочтенности, ребят эт не серьезно?)

Сообщение отредактировал Хаката - Понедельник, 27.06.2011, 15:56

SAMI161Дата: Понедельник, 27.06.2011, 17:20 | Сообщение # 2
Дюшезавр
ну я всегда приветствую пвп играков...я это дело люблю

лвл подходит.

готов к постоянным посещением эвентов и клановых мероприятий без всяких отмаз?
сможешь установить Радикал что бы общаться или слышать нас ссылка на который на главной странице?

ответишь, от меня большой плюс +++++

люблю жену упаську)

ШонечкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 17:40 | Сообщение # 3
♥Принцесса кровавая пиписинка♥
Quote (Хаката)
Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - да (Почему у вас в уставе нет проверки прочтенности, ребят эт не серьезно?)

потому что надо читать главную страницу)у нас впереди еще много изменений,среди которых установка строгой дисциплины.

Quote (SAMI161)
ну я всегда приветствую пвп играков...я это дело люблю

мы не только пвп клан. точнее мы вообще не пвп клан. и основная задача-не замесы,а создание сильного клана для дальнейшего участия в гвг.

Дикая и не всегда адекватная лиса!Меня не кормить и руками не трогать...Кусаюсь >.<

Белки - это наше все, люди - это наше все остальное, а лисы - это наше главное и наше ого-го!

SAMI161Дата: Понедельник, 27.06.2011, 18:07 | Сообщение # 4
Дюшезавр
Quote (Шонечка)
мы не только пвп клан. точнее мы вообще не пвп клан. и основная задача-не замесы,а создание сильного клана для дальнейшего участия в гвг.

а как ты представляеш себе гвг с пве игроками?

люблю жену упаську)

ШонечкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:24 | Сообщение # 5
Я говорю об основных целях. Стоит только посмотреть на то, сколько людей приходит на ГТЗ и сколько на фан.Клан-это не только замесы. И прекрасно,что все откликаются сразу на призыв о помощи. Вот точно такое же рвение и хочется видеть в других аспектах жизни клана.
И как ты себе представляешь гвг без дисциплины.

Это во-первых. А во-вторых,для этого есть соответствующие разделы на форуме для офицеров. Тут все таки хочется услышать мнение человека,подавшего заявку.

Дикая и не всегда адекватная лиса!Меня не кормить и руками не трогать...Кусаюсь >.<

Белки - это наше все, люди - это наше все остальное, а лисы - это наше главное и наше ого-го!

ysivДата: Понедельник, 27.06.2011, 19:41 | Сообщение # 6
Лейтенант
ПВП во фришках не противоречит уставу клана. Каждый развивается как хочет.

я за.

З.ы. ток 81 ПВП вар вряд ли докачается когда-нить до 100го и станет норм ПВП шником, ну а вдруг )

TarrasqueДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:08 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Напугали поца 19

Куклу персонажа сможешь сделать: pwcalc.ru ?

Брат в какой ГИ состоит и какого лвл?

DartSedowДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:22 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Tarrasque)
Куклу персонажа сможешь сделать: pwcalc.ru ?

мне тоже интересно глянуть

а так впринципе заявка неплохая..

DartKeyla warrior 97+

melkaia69Дата: Понедельник, 27.06.2011, 20:22 | Сообщение # 9
Подполковник
ммм...я смотрю человек очень сильно любит пвп) но это его право и если делает во фришках то от меня +))

Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят
Сам собою в трех мирах...

UnshiuДата: Понедельник, 27.06.2011, 20:27 | Сообщение # 10
Светик
заявка понравилась) от меня плюсик)

ХакатаДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:17 | Сообщение # 11
Рядовой
Брат жрец 94 тож пвп игрок, в отличае от меня красный как филейная точка обезьяны. Состоит в клане VINTAGE. Просто нас жись приучила, вообще я люблю ходить в гуй, там же фармлю хотя в основном меня и без того обеспечивают, иногда в иней для разнообразия, последние дни исключительно качаюсь в ожидании По Шана, который не сниму пока не нафармлю се 2ю сансару. У нас в блуд старе было много варов, по этому пве няшки там быстро переучивались в режим Борн Ту Килл, а так я тоже качаюсь хожу иногда по иксам и т.д. Не считая ежи, западло вино покупать))

Да, на ивенты ходить буду по возможности если в игре, но если есть дела в реале в этот момент, то извините.

Радикал я так понимаю голосовой чат? Да уставновлю, хотя не раз не пользовался, обычно у нас вентра. Уши с микрофоном есть.

Вот кукла: http://pwcalc.ru/ba83094f5d0ee24a

DartSedowДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:26 | Сообщение # 12
Рядовой
+

DartKeyla warrior 97+

ШонечкаДата: Понедельник, 27.06.2011, 21:28 | Сообщение # 13
+
принят.ищи офицеров в игре или можно мне Sheonna все англ. тема закрыта

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: