Как получить крылья [ Доминион ]
|
|
Tarrasque | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| EMILE шепчет: привет Вы говорить с EMILE: привет EMILE шепчет: где ты взял такие крылья Вы говорить с EMILE: взял ипотечный кредит в Сбербанке EMILE шепчет: ясно EMILE шепчет: EMILE шепчет: а серьезно? Вы говорить с EMILE: почти такая же история (только игровая) Вы говорить с EMILE: в общем я был примерно твоего лвл Вы говорить с EMILE: и однажды я увидел красивые крылья Вы говорить с EMILE: кстати крылья были у какого-то чмошника... Вы говорить с EMILE: вообщем Вы говорить с EMILE: я тоже начал спрашивать у всех где взять крылья Вы говорить с EMILE: ну такие которые сейчас у меня Вы говорить с EMILE: кстати как и ты у меня сейчас Вы говорить с EMILE: я тебе передам свой опыт Вы говорить с EMILE: а очем я... я искал искал и додумался Вы говорить с EMILE: подал объявление в газету "Из рук в руки" Вы говорить с EMILE: через дня 3 мне позванил какой-то хачик Вы говорить с EMILE: говорит крыло продать тебе хочю Вы говорить с EMILE: мой цена крыло 1.000$ - я его нах послал Вы говорить с EMILE: только потом я понял что я зря его послал нах... Вы говорить с EMILE: и тут сразу за ним еще звонок Вы говорить с EMILE: я такой в ахуе Вы говорить с EMILE: але говорю Вы говорить с EMILE: и тут слышу нежный голосок Вы говорить с EMILE: это девушка позвонила Вы говорить с EMILE: она говорит привет Вы говорить с EMILE: я в ответ привет Вы говорить с EMILE: я спрашиваю а ты кто? Вы говорить с EMILE: меня зовут Катя Вы говорить с EMILE: я резко а меня Дима Вы говорить с EMILE: а по какому поводу звонишь и откуда у тебя мой тел. Вы говорить с EMILE: она говорит ну ты подавал объявление в газету Вы говорить с EMILE: я говорю Из рук в руки чтоли? Вы говорить с EMILE: она говорит да Вы говорить с EMILE: Ну и почем продашь говорю... Вы говорить с EMILE: Она говорит я тебе их бесплатно отдам Вы говорить с EMILE: но после романтического свиданья в интим обстановке.. Вы говорить с EMILE: я согласился Вы говорить с EMILE: только потом понял что зря... Вы говорить с EMILE: мы прекрасно провели время Вы говорить с EMILE: ночью мы потрясающе потрахали Вы говорить с EMILE: да так что я забыл где я и что я Вы говорить с EMILE: вообщем я кончил в неё Вы говорить с EMILE: оказалось что она залетела Вы говорить с EMILE: звонит и говорит ( я оставил ей телефон на всякий) Вы говорить с EMILE: ну на поебок так скажем (ебется она супер) Вы говорить с EMILE: так да о чем я... Вы говорить с EMILE: звонит и говорит Вы говорить с EMILE: смотри че ты наделал придурок Вы говорить с EMILE: вовремя надо было вынимать осел Вы говорить с EMILE: я такой не ори сука Вы говорить с EMILE: как я был с ней груб.. Вы говорить с EMILE: я долго думал что делать.... Вы говорить с EMILE: но я парень не промах Вы говорить с EMILE: взял вообщем её замуж Вы говорить с EMILE: блеее Вы говорить с EMILE: постоянно путаю, женился на ней Вы говорить с EMILE: она короче заявляет я тебе сука крылья не отдам .... Дальше смотрим скрины
1. 2. 3. 4. 5.
Сообщение отредактировал Tarrasque - Среда, 29.06.2011, 15:14 |
|
| |
Шонечка | Дата: Среда, 29.06.2011, 15:30 | Сообщение # 2 |
♥Принцесса кровавая пиписинка♥
| отсыпь своей чудо травы и нам. А вообще я сижу в прострации уже минут 5 и не знаю как жить дальше)
Дикая и не всегда адекватная лиса!Меня не кормить и руками не трогать...Кусаюсь >.<
Белки - это наше все, люди - это наше все остальное, а лисы - это наше главное и наше ого-го!
|
|
| |
Tarrasque | Дата: Среда, 29.06.2011, 18:06 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| xDD я сегодня *просто* ездил по 34 градусной жаре в автобусе туда-обратно 4 раза...... блеее в одну сторону 40-50 минут.... Вот и съехал с катушек хДД первый кто доепался получил дозу мозгоепства)))
Сообщение отредактировал Tarrasque - Среда, 29.06.2011, 18:07 |
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Среда, 29.06.2011, 21:57 | Сообщение # 4 |
Zzz...
| вобщем жили они долго и счастливо и умерли в один день) от разрыва моска =)
|
|
| |
Unshiu | Дата: Четверг, 30.06.2011, 01:01 | Сообщение # 5 |
Светик
| Этот товарищ после общения с тобой думаю к псоаналитику отправился прямиком. И уж точно он тебя долго помнить будет)))))
|
|
| |
melkaia69 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| я тебе в пм больше ничего писать не буду вдруг это заразно
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах...
Сообщение отредактировал melkaia69 - Четверг, 30.06.2011, 23:03 |
|
| |
Unshiu | Дата: Пятница, 01.07.2011, 11:45 | Сообщение # 7 |
Светик
| И вообще, теперь я знаю кто должен быть дипломатом клана ))))))) Моск вынесешь, и аппанент согласится на все
|
|
| |
Sefiria | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:16 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| теперь я знаю, как надо отвечать, если про фиол молнию спрашивают а то достали уже
|
|
| |
Deidara | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:46 | Сообщение # 9 |
Батя
| а не легче послать человека далеко и надолго, чем писать ему минут 15))) быдло я так и делает)))
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Твои друзья могут быть фальшивыми, твои враги всегда настоящие...
|
|
| |
Sefiria | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:50 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| когда спрашивают, как сделать так, чтобы лошадка светилась. я чаще всего отвечаю, отполировать больше вопросов не возникает
|
|
| |
Mars) | Дата: Суббота, 29.10.2011, 00:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| ахахахаха=))
Сообщение отредактировал Mars) - Суббота, 29.10.2011, 00:02 |
|
| |
Vir | Дата: Суббота, 29.10.2011, 10:29 | Сообщение # 12 |
я слежу за вами...
| Паста гоя и наждачка - нулевка,блестеть будет еще как)
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |