есть ли среди нас юристы, просьба пройти
|
|
melkaia69 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 11:12 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| "Надя мне сказали на труда 6 чтобы я ехала к тебе в Москву.Надо посмотреть где ты живёшь и сфоткать тебя,и чтобы у меня были билеты что я к тебе ездила.Так что мы со Славой скоро приедем к вам может быть.Мы туда и в этот же день обратно,надеюсь вы нас пустите на пару часов?Если я непоеду то ты будешь в розыске и дело передают в Москву.а на бабушку подадут дело в суд в течение двух суток нужно приехать в питер и прейти в полицию иначе тебя заберут из москвы в детский дом" написала мне тетя в Вк по поводу того что я нахожусь в москве и поступаю тут оО имеют ли они такое право о_О я уже не знаю где написать, при том что сами не отдают нам с бабушкой мои документы и грозяться подать в комиссию несовершенолетних если я заберу свой атесстат
Он колдун, он ведун, он шаман, он проклят Сам собою в трех мирах...
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:13 | Сообщение # 2 |
Zzz...
| К Сашке обратись, он же юрист
|
|
| |
melkaia69 | Дата: Четверг, 09.06.2011, 13:20 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| ждем в этой темке сашку а вообще мне как то пох на них оО просто мнение интересно могут ли они это сделать, тем более если я буду иметь прописку в москве
|
|
| |
Шонечка | Дата: Четверг, 09.06.2011, 17:07 | Сообщение # 4 |
♥Принцесса кровавая пиписинка♥
| страсти какие...я у своих спрошу...может знает кто не переживай главное!никуда мы тебя не отдадим
Дикая и не всегда адекватная лиса!Меня не кормить и руками не трогать...Кусаюсь >.<
Белки - это наше все, люди - это наше все остальное, а лисы - это наше главное и наше ого-го!
|
|
| |
ysiv | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:10 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Раз 5 перечитал и все равно ни слова не понял ( 1. Объявление в розыск и передача дела в суд - эт не смертельно. свою позицию можно доказать в суде 2. "сами не отдают нам с бабушкой мои документы" про эт надо писать и как можно больше. Нужны документы - письмо или заявление выдайте мне документы, а на копии отметку о том что такое письмо сдали. Надо запасаться письменными подтверждениями своих слов
|
|
| |
Vir | Дата: Четверг, 16.06.2011, 14:56 | Сообщение # 6 |
я слежу за вами...
| втф? я половину насилил...
кто подает заявление о твоем розыске? ты в москве с бабушкой? и у кого твои документы? и кто законный представитель у тебя? как ты собираешься поступать без документов? Оо
че ваще происходит? )))))
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Четверг, 16.06.2011, 19:12 | Сообщение # 7 |
Zzz...
| Quote (Vir) втф? я половину насилил...
кто подает заявление о твоем розыске? ты в москве с бабушкой? и у кого твои документы? и кто законный представитель у тебя? как ты собираешься поступать без документов? Оо
че ваще происходит? ))))) :D
|
|
| |
melkaia69 | Дата: Четверг, 30.06.2011, 23:04 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| о_О документы мне отдали я вынудила, точнее забостовку устроила
|
|
| |