Калькэээ
|
|
pro100fox | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:53 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| http://pwcalc.ru/e3ee81502a1e1dd0 мой вар на 95лвл=)) вот исправил немного))
Сообщение отредактировал pro100fox - Четверг, 24.03.2011, 13:19 |
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:00 | Сообщение # 62 |
Батя
| Quote (pro100fox) http://pwcalc.ru/22482047136e4a01 мой вар на 95лвл=)) накидка у тебя есть уже такая?) она даётся только с 70 по 90лвл. если да то вещь хорошая. на 95 закончить делать уважуху и получить пояс сидов это планы грандиозные скажем(сужу по себе. а йа пздц лентяй)))) кастеты конечно прикольные удваивают скорость атаки и силу, но вешать на себя драки не есть гуд, если сдержать твой дамаг от кастетов, то с повешенными на себя драками ты будешь сладкой добычей для интовиков. а вообще кукла не плохая. но если решил кастета делать, придётся очень много бабла в перса вложить)) кастет дорогое удовольствие))
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Твои друзья могут быть фальшивыми, твои враги всегда настоящие...
|
|
| |
pro100fox | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:17 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| ну накидка намечается через недельку=)и я как бЭЭ не лентяй:D ну что на счёт драков сказать...1)для начала ими нужно попасть по мне)2)я всегда могу использовать скилы (парящий дракон и прыгающий тигр) то есть отлететь от драков=)+опять же у вара море ускорялок+таблетки на имун =) я думаю ситуация с драками и бьющего по мне инта одна на миллион))
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:23 | Сообщение # 64 |
Батя
| мы про разные драки говорим), эти кастеты что у тебя в кукле обладают следующей сопсобностью: удваивают скорость и силу атаки, но на самого тебя при этом вешают дебаф как от драконов.
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Твои друзья могут быть фальшивыми, твои враги всегда настоящие...
Сообщение отредактировал Deidara - Четверг, 24.03.2011, 13:24 |
|
| |
pro100fox | Дата: Четверг, 24.03.2011, 13:28 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| ааааа всё вкурил=)не про то подумал))ну да слить меня будет легко=)но опять же если будет асист))
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 14:08 | Сообщение # 66 |
Zzz...
| да драки там увеличивают получаемый по тебе дамаг на 20% всего лишь как и скорость атаки увеличивают на 20%, единственное что баф ладони не стакается с очищением, боевым кличем, 3 чи и тарелкой приста ))) Ладошка норм бюджетный вариант для кастета хотя я с золой гонял и гоняю они дамажнее ладони , кстати в кукле есть довольно много недостатков))) + накидка из 69-го данжа (в который у нас на оффе не водят ибо 79-й проще ) щас подправлю немного http://pwcalc.ru/4a5cdab2f4d2e03a Ну вот так примерно, Пояс Сидов в кальке почему то отстутствует О_О поэтому 86 на мдеф самое то, верхняя бижа на мдеф обязательно так же , ибо с бижей на физ станешь легкой добычей для интовых персонажей да и в ПвЕ комфортнее... Накидка из 79-го стоит 24кк дырявится до 4-х дыр довольно дешево т.к. 10 грэйд всего лишь, можно собрать 2 шмотки сета Бешеного льва (90-й грин голд) и получить +10 силы от бонуса за комплект + к тому же верх Бешеного льва дает защиту от металла что иммет смысл при ПвП с пристами\луками, убрал лишнюю ловкость, больше 200 ее не имеет смысла разгонять... выносливость можно оставить и такую, все свободные очки кидать в силу ( возрастает наносимый дамаг) и при возможности точиться до +6 по кругу. так же желательно носить сменную линьку для ПвП с луками\варами. Ну вроде как все...
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 19:38 | Сообщение # 67 |
Батя
| игорь скажу просто и прямо, вар-кастет без аспид сета это полное дерьмо, то есть для кастета главное скорость атаки.а для этого надо либо на 95 бог раб, либо на 100 ТиД но при этом 2 лайт шмотки и 2 хеви шмотки на 99лвл, есть бабло такое замутить кастетом играть будет в кайф.
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:08 | Сообщение # 68 |
Zzz...
| КЭП!!!11 ЗЫ: еще и назвал меня полным дерьмом кастет это вот http://pwcalc.ru/ea32aec9bfc029c9 ну а мы типа универсалы )))))))
|
|
| |
uMKo | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:27 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
| Ладошка в наше время не бюджетный вариант...По поводу собрать 2 шмотки 90ГГ это вариант отличный, и скажем так...Если денег особо не имеем, то верх можно и как финал оставить...В будущем заменить на Лунный или если "родился дочкой миллионера"(с) то надеть 99-й ГГ На 95 хватит и 188 ловки, имхо больше нет смысла... З.Ы. По поводу драков от ладони...Если иметь прямые руки, то по возможности этого дебафа и не заметишь) Тем более на крайняк ладошка грейдидся и получает доп паузы... По поводу Линьки...Её на смену самое то, а так лучше Иней взять на 85 голд, либо собрать 2-е за ежу...
Прокляты "агнцы господни", ибо будут обескровлены они белее снега! Ave Satanas! (с) Антон Шандор Ла-Вей
Сообщение отредактировал uMKo - Четверг, 24.03.2011, 20:32 |
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:41 | Сообщение # 70 |
Zzz...
| Quote (uMKo) На 95 хватит и 188 ловки, имхо больше нет смысла... 200 ловки для +1% крита
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:41 | Сообщение # 71 |
Батя
| кстати игорь у одного человека на серве скорость атаки 5 уд\сек )))) а кастету предел 4 удара больше ну не вариант))))
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:44 | Сообщение # 72 |
Zzz...
| Quote (Deidara) кстати игорь у одного человека на серве скорость атаки 5 уд\сек )))) а кастету предел 4 удара больше ну не вариант)))) Ну БорискаШа я видел ))) у него нету пассивки на кастеты и мало силы поэтому дамажит меньше чем кастет))))) хотя 5.0 это конечно трушно, но для крабанья нирваны хватит и 4.0 т.к. под 3 чи будет 5.0
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:45 | Сообщение # 73 |
Батя
| даманжит мало?)) хд скажи это танку виллиану из аликов в 99 сете он вроде его борискас под 3чи пробил хиру и убил в кубе))))
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:47 | Сообщение # 74 |
Zzz...
| xDDD ну ладно не "мало" а "меньше" ))) опасные луки нынче пошли-не с палача застрелят, так кастетами заковыряют)) Кстати я и написал "меньше" путаешь меня тут...
|
|
| |
Deidara | Дата: Четверг, 24.03.2011, 20:50 | Сообщение # 75 |
Батя
| пользуясь случаем не большая реклама: добрый, милый нупомаг примет в дар 96 инт мантию, и будет вечно благодарен))) возможно даже отдастся в рабство, беспокоить только женский пол))
|
|
| |