Агр
|
|
Игорь(jindal) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:42 | Сообщение # 1 |
Zzz...
Статус: Offline
| 1).Ник - jindal Клан - Wahrheit 2).Примерное время происшествия 16:20 по МСК 3).Описание ситуации - Помогал бить босса другу, закончили с боссом, собрались разлетаться , как вдруг ВНЕЗАПНО последовал агр и затем дальнейший слив. 4).Скрин, 5).Ваши требования - 1.2кк за моральный ущерб, извинения в мир и в Пм! Бан по ай-пи навсегда! PS: Вовка-пун
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 16:55 | Сообщение # 2 |
Zzz...
| А ведь я думал мы друзья, а тут такое... (
|
|
| |
Deidara | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:11 | Сообщение # 3 |
Батя
| Игорь я осознаю свой поступок, но не раскаиваюсь, ибо на то есть весомая причина... и так дело было вечером, я как обычно проводил своё время в поисках врагов и уничтожении сил зла. Тут передо мной явилась прекрасное создание, девушка в полуголом виде (но суть не в этом) . эта девушка с детства обладала прекрасным даром, она пророк, обладала даром предсказания, снятия порчи и мелких заклинаний на этом уровне. когда я увидел её, моё сердце замерло от волнения, она подняла на меня свои голубые глаза и сказала нежным голосом: " Ты отважно боролся против сил зла долгие годы, и теперь Боги послали меня тебе в помощь, я пришла чтобы донести до тебя ужасную новость, в одного из твоих подопечных бойцов вселился сатана...И мы должны искоренить зло, ибо этот подопечный поможет нам ещё во многих битвах с силами зла" Не долго думая( я вообще редко долго думаю) я понял что речь идёт об Игоре, в него явно вселился сатана, он сильно изменился в последнее время, стал требовать какое то волшебное вино и проклятых денег. но для того чтобы изгнать сатану, мне девушка пророк сказала что я должен своим мечом ударить Игорю прямо в сердце... но как(((( он ведь мой друг и мой доблестный солдат... тут меня охватил страх, паника и смятение.. то что мы увидели на картинках это не что инное как изгнание сатаны из тела моего товарища. мне не пришлось убивать Игоря я всего лишь припугнул злого духа в его теле, чему я очень рад, потому что мой боевой товарищ снова в строю и я снова могу расчитывать на его помощь.... так что извинятся перед Игорем я не буду, у меня встречный иск в суд: требую извинений от Игоря, за то что он решил осквернить моё честное имя!!! и 2кк за бытовые нужды, нужна новая трава от логоваза, я хочу снова встретится с этим пророком с голубыми глазами =^_^=
Лучше быть последним среди волков, чем первым среди шакалов... Твои друзья могут быть фальшивыми, твои враги всегда настоящие...
|
|
| |
Игорь(jindal) | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:24 | Сообщение # 4 |
Zzz...
| Сковзь слезы на глазах своих читал я данное сообщение, ибо везде мое имя написано с маленькой буквы.(( не везде, а в 4 из 6 случаях
|
|
| |
Vir | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 18:56 | Сообщение # 5 |
я слежу за вами...
| Игорей с маленькой буквы исправил. Требования обоих взаимозачитываются по отношению друг к другу. Вове предупреждение. Если хочешь изгнать Сатану из кого-либо из наших соклан, требуется наличие письменного разрешения руководства клана, но т.к. в уставе про разрешение ничего не написано, на первый раз прощаем. тему закрываю. p.s. нашли место блин. p.p.s. и хватит уже вам курить эту траву и пить это вино.
Прист 85 (спит) Танк 89 (спит) Дру 95+ (спит) Вар 81+ (спит) Лук 50 (спит) Син 20 (спит) Фармомод. Ушел из ПВ в мае 2011. Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012
|
|
| |