Четверг
09.01.2025
20:37
Форма входа
Мини-чат
Radio
Онлайн

НЕТ НИЧЕГО СИЛЬНЕЕ ПРАВДЫ. WAHRHEIT.

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
агр вне фри
ДурулькаДата: Среда, 05.10.2011, 19:27 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1).Ник. Клан. Должность, занимаемая в клане (если есть). Дурулька. VINTAGE

2).Примерное время происшествия (по московскому времени). 5.10.2011 примерно 19:00

3).Описание ситуации. около северных ворот ГД на меня напал человек из вашего клана.ник DiMAS.на просьбу объяснить причину агра он ответил "ответный за слив в углу куба".во-первых я его там не сливала,если было-скрины в студию.во-вторых,ранее этот вопрос уже рассматривался.(см.предыдущую тему)

4).Скрин, выложенный на radikal.ru http://s008.radikal.ru/i305/1110/32/cb8925060f44.jpg
http://i012.radikal.ru/1110/c2/86088b7b2a8e.jpg

5).Ваши требования (пожалуйста, конкретнее). Извинения.наказание данного персонажа.

DiMASДата: Среда, 05.10.2011, 21:39 | Сообщение # 2
Рядовой
Я тот, кто тебя слил - причина если кто не понял до конца, это мой личный вар с вашим кланом, бомбил,будучи продолжительное время без клана, я вас в углу вместе с варом Marchello, упоминаю его для того чтобы вызвать трепет в сердцах некоторых твоих сокланов,дру, а также, возможно, его помнят больше чем меня в ваших кругах.

Далее, никаких моральных или иных извинений не приносил и приносить не буду, ибо моральное уничижение вашего клана - самоцель моего персонажа.

Выскажу предположение, что в вашем клане никто не плакал в КЧ по причине слива просто потому, что я не состоял в клане, но если бы офицеры клана были более расторопными, то давно поняли что это геноцид вашей ги.

Скриншота нет, но я отлично помню как обьявлял ЛВ Вишенке и вам (заметьте всегда с маленькой буквы) в мир, но офицер Вишни мне в ПМ заглянул, а вот ваше болото просто проглотило это предупреждение как факт.

Дру была красной, что и решило её судьбу, я не набиваю ПК на жертвах, разве что соперниках.

И вообще, пусть это сообщение затеряется в аналах истории, но я обещаю вашей ги аналогичную историю как у Maelstorm, кстати передайте андрюхе привет, надеюсь он помнит меня)ведь я отлично помню как Вдарил ему 8к)насмерть)и то моё сообщение на сайте, после которого с корабля все разбежались) первый раз их разогнул вар с Judges, а второй раз - вар со мной)так что хорошо подумайте прежде чем начать гнуть винты)

ysivДата: Четверг, 06.10.2011, 14:55 | Сообщение # 3
Лейтенант
По сложившейся традиции, в нашем клане разрешены личные вары сокланов с другими персонажами или кланами, в которых клан не участвует и не несет ответственности.
Поэтому

Дурулька, лично мне очень жаль, что возникла подобная ситуация и я не хочу вар с кланом VINTAGE, но я не могу вмешиваться в личные вары или запрещать их. ЛВ - это личное дело каждого.

DiMAS, клан не поддерживает и не принимает участие в этом варе - это твое дело - разбирайся сам.

Вот так!

З.ы. будем надеяться. это никак не повлияет на наши отношения с кланом VINTAGE

VirДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:59 | Сообщение # 4
я слежу за вами...
Я конечно извиняюсь,что влезаю (старая привычка лезть в дипломатию). Но напомню про раздел с лв сокланов,где нужно отмечаться при наличии таковых с соответствующим их перечислением и подтверждением скринами(если есть),чтобы не возникало лишних тем и вопросов... Иначе зачем тогда этот раздел?
Умолкаю,можете кидаться в меня тапками..

Прист 85 (спит)
Танк 89 (спит)
Дру 95+ (спит)
Вар 81+ (спит)
Лук 50 (спит)
Син 20 (спит)

Фармомод.
Ушел из ПВ в мае 2011.
Я в армии блеать,вернусь 30.06.2012

EnryДата: Понедельник, 17.10.2011, 17:10 | Сообщение # 5
Верховный Упасятина Мастер
Порою все ЛВ не вспомнить сразу и не записать в темку, я свой список из полтиника где-то посеял, но если вижу - караю ) Скринов ЛВ я тем более не делал.
Вы мне назовёте хоть 1го человека ("я" не принимается), кто скринит сливы в углу куба? Это, простите, бред. Это раз.
Скрин мне Ваш тоже не нравится. Кто знает, может быть Вы сделали его в могильнике, а потом реснулись и пришли в ГД? Запомните, скринят лишь тогда, когда всё ясно и однозначно. Это два.
Димас говорит, что на его ЛВ в мир Ваш клан не отреагировал. Стоит ли вообще о чём-нибудь говорить?

KariotidaДата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:00 | Сообщение # 6
Лейтенант
Да и скрин желательно делать что бы в таргете был виден перс который вас слил, иначе можно подумать что это был другой перс(в нике могут присутствовать буквы разных языков и т.п.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: